Construção de um Centro de Inspeção Automóvel, no topo Norte do Estádio Pina Manique

Projetista: João Carvalho Teixeira - Arquitectos

Área bruta de construção: 650 m2

Área arranjos exteriores: 1700 m2

Descrição: Construção de um Centro de Inspeção Automóvel no topo Norte do Estádio Pina Manique

Atividades realizadas: desenvolvimento de solução estrutural metálica sobre fundações em betão armado, criando dois volumes com um desenho de fachadas revestidas com chapa metálica lacada vermelha e cinza e caixilharias em alumínio que criam uma imagem dinâmica e sofisticada do serviço a prestar.

O espaço interior distribui-se em 4 linhas de inspeção de viaturas (três de automóveis e uma de motociclos), zona de receção e espera, instalações sociais e administrativas de gestão e operação do centro. No exterior foram melhoradas as acessibilidades da envolvente e criadas zonas de circulação e bolsas de estacionamento.

Partilhar: