PROJETOS

Construção de edifícios onde se prestam serviços ao público, executando o espaço adequado à atividade prevista e conciliando com as exigências para receber visitantes tendo em consideração todas as normas.

Instituto Reabilitação Oral

Execução integral de clínica dentária

Projetista: Conceitos de Arte Arquitetura e Decoração

Área bruta de construção: 500 m2

Instituto Reabilitação Oral

Execução integral de clínica dentária

Projetista: Conceitos de Arte Arquitetura e Decoração

Área bruta de construção: 500 m2

Ginásios Fitness Hut

Construção integral de ginásios

Projetista: Placer

Ginásios Fitness Hut

Construção integral de ginásios

Projetista: Placer

Centro Inspeção Automóvel Aprovaway

Construção de um Centro de Inspeção Automóvel no topo Norte do Estádio Pina Manique

Projetista: João Carvalho Teixeira - Arquitectos

Área bruta de construção: 650 m2

Área arranjos exteriores: 1700 m2

Centro Inspeção Automóvel Aprovaway

Construção de um Centro de Inspeção Automóvel no topo Norte do Estádio Pina Manique

Projetista: João Carvalho Teixeira - Arquitectos

Área bruta de construção: 650 m2

Área arranjos exteriores: 1700 m2

Descrição: Execução integral da clínica dentária IRO - Instituto Reabilitação Oral em Lisboa.

Atividades realizadas: demolição das áreas existentes e a construção nova de todas as divisórias e revestimentos de pavimentos, paredes e tetos. Executadas todas as atividades para a criação dos espaços seguintes: Receção; Salas de espera; Laboratório; Salas de formação; Salas de tratamento; Salas de Raio-X; Instalações sanitárias; Copa; Balneáreos.

As instalações técnicas especiais executadas são compostas por instalação elétrica, segunrança, CCTV, iluminação, AVAC, comunicações, som, rede de água e drenagem, gás, aspiração e ar comprimido.

Descrição: Construção integral de Ginásios Fitness Hut

Atividades realizadas: demolições, reforço estrutural, instalações técnicas especiais, divisórias, revestimentos e restantes acabamentos.

O espaço é compsoto pela entrada, lounge, zona de vending, gabinetes administrativos, áreas de apoio a mobilidade condicionada, áreas técnicas, circulação de emergência e estacionamento.

Descrição: Construção de um Centro de Inspeção Automóvel no topo Norte do Estádio Pina Manique

Atividades realizadas: desenvolvimento de solução estrutural metálica sobre fundações em betão armado, criando dois volumes com um desenho de fachadas revestidas com chapa metálica lacada vermelha e cinza e caixilharias em alumínio que criam uma imagem dinâmica e sofisticada do serviço a prestar.

O espaço interior distribui-se em 4 linhas de inspeção de viaturas (três de automóveis e uma de motociclos), zona de receção e espera, instalações sociais e administrativas de gestão e operação do centro. No exterior foram melhoradas as acessibilidades da envolvente e criadas zonas de circulação e bolsas de estacionamento.